top of page

Des produits frais de saison et du "fait maison".
Label Table du Terroir.

































ENTRÉES
Foie gras de canard mi-cuit
Une tranche
17 €

Ravioles du Dauphiné sauce cèpes et copeaux de foie gras
15 €

L'Arti-chaud et son chèvre tendre
15 €

Saumon mariné à l'aneth
15 €

Velouté de butternut œuf poché chips de Serrano
12 €

Poêlée d'escargots au Riesling
14 €


Plats de la Mer
Poisson fraisBrochette de Gambas et Saint-Jacques
24 €

Dos de cabillaud sauce safranée
21 €

Saint-Jacques crème de truffe
24 €


Plats de la Terre
Camembert au four
Salade aux lardons, pommes de terre, charcuterie.
15 €

Emincé de canard au miel et aux épices
21 €

Rognons de veau au Banyuls
19 €

Pavé de cerf aux fruits rouges
22 €

Pavé de veau aux champignons
23 €


DESSERTS
Au choix sous réserve de disponibilitéCheesecake
Sous réserve de disponibilité
8 €

Crème brûlée
Sous réserve de disponibilité
8 €

Crumble aux pommes
Sous réserve de disponibilité
8 €

Doudou
Sous réserve de disponibilité
8 €

Fraise melba
Sous réserve de disponibilité
8 €

Fraisier
Sous réserve de disponibilité
8 €

Ile flottante
Sous réserve de disponibilité
8 €

Millefeuille aux fraises
Sous réserve de disponibilité
8 €

Moelleux au chocolat
Sous réserve de disponibilité
8 €

Mousse au chocolat
Sous réserve de disponibilité
8 €

Profiteroles
Sous réserve de disponibilité
8 €

Tarte aux pralines roses
Sous réserve de disponibilité
8 €

Tarte tatin
Spécialité de la maison
Sous réserve de disponibilité
8 €

Café délice
Les desserts peuvent être différents, selon disponibilités.
10 €

bottom of page

