LOU GRILLADOU
Des saveurs audacieuses et fait maison
LOU GRILLADOU réalise à Perpignan une cuisine française issue de produits frais, traditionnelle,
semi-gastronomique, méditerranéenne et originale.
Des spécialités, telles que le foie gras de canard mi-cuit, la brochette de Saint-Jacques au serrano, le magret de canard au miel et aux épices, le tartare de thon, vous seront présentées.
La Cheffe vous proposera également une carte de salades variées avec les plus beaux produits de notre région.
Différents menus le midi et le soir.
Toute l'équipe vous accueille en toute amabilité afin de vous faire passer un agréable moment.
À propos de nous
Fondé en 2003, LOU GRILLADOU est réputé pour sa cuisine française traditionnelle réalisée à partir de produits frais de saison.
Venez nous rendre visite pour déguster nos spécialités dans un cadre romantique.
Référencé dans les guides Petit Futé et Tables et Auberges de France.
Gastronomie
Les plats que nous servons chez LOU GRILLADOU à Perpignan sont aussi délicieux qu'équilibrés.
Nous utilisons des ingrédients frais, et nous savons répondre à toutes les exigences alimentaires.
Pour les plus jeunes, nous proposons un menu enfant.
Découvrez nos différents plats débordant de saveurs et contactez-nous si vous souhaitez réserver !
Aïoli provençal
L'incontournable du Vendredi midi
Foie gras de canard mi-cuit
La célébrité de la maison
Profiteroles
Un amour de dessert
Demande de réservation de table
Toutes les vidéos
Contact
7 Place Albert 1er de Belgique, 66000 Perpignan, France